Foren / National / Russian / Автозаполнение страницы через сторонний плагин

3axap
#26509 5. Oktober 2010, 13:00
Для простоты давайте вообще забудем об экстраполях.. Путаница вышла такая с ними, аж жуть. esclkm
, немного не так. Попробую еще разок по другому объяснить :) Имеем некий плагин. В нем несколько полей для заполнения. Скажем:
Плагин поле №1
Плагин поле №2
Плагин поле №3
Плагин поле №4
Плагин поле №5
Мы вводим соответствующую информацию в каждое из полей, или по выбору и жмем отправить. Чем говорим некому требуемому плагину создать новую страницу в определенной категории и перенести введенные в поля плагина информацию в поле для ввода текста в page, заключив введенные данные в определенные тэги (чтобы каждая такая автоматическе добавленная страница выглядело шаблонно).
[h1]Страница такая-то[/h1]
[b]Первое:[/b] Плагин поле №1(инфа, переброшенная из плагина с первого поля)
[b]Второе:[/b] Плагин поле №2(инфа, переброшенная из плагина из второго поля)
ну и т.д.
После естественно страница создается в которой видно следующее:
Страница:

Страница такая-то

Первое: Плагин поле №1(инфа, переброшенная из плагина с первого поля)
Второе: Плагин поле №2(инфа, переброшенная из плагина из второго поля)
ну и т.д.
Вот :)
з.ы Грубым я не называл :), только про стиль. Зато со стороны себя увидел в некоторых вопросах, где мне кажется я все разжевал а меня все продолжают спрашивать казалось бы очевидные вещи :)

з.ы.зы Вот кажется получилось на пальцах

Добавлено 4 часа спустя:

esclkm, извини, если я чего нагрубил. Прости нуба Христа ради. Мне нравится кот, мне нравится комьюнити.. Мне все нравится :), не хочу терять хороших людей и их расположение.

Dieser Beitrag wurde von 3axap (am 5. Oktober 2010, 17:04, vor 14 Jahre) bearbeitet