3axap |
|
---|---|
Для простоты давайте вообще забудем об экстраполях.. Путаница вышла такая с ними, аж жуть. esclkm
, немного не так. Попробую еще разок по другому объяснить ![]() Плагин поле №1 Плагин поле №2 Плагин поле №3 Плагин поле №4 Плагин поле №5Мы вводим соответствующую информацию в каждое из полей, или по выбору и жмем отправить. Чем говорим некому требуемому плагину создать новую страницу в определенной категории и перенести введенные в поля плагина информацию в поле для ввода текста в page, заключив введенные данные в определенные тэги (чтобы каждая такая автоматическе добавленная страница выглядело шаблонно).
[h1]Страница такая-то[/h1]
[b]Первое:[/b] Плагин поле №1(инфа, переброшенная из плагина с первого поля)
[b]Второе:[/b] Плагин поле №2(инфа, переброшенная из плагина из второго поля)
ну и т.д.
Страница:Вот ![]() з.ы Грубым я не называл :), только про стиль. Зато со стороны себя увидел в некоторых вопросах, где мне кажется я все разжевал а меня все продолжают спрашивать казалось бы очевидные вещи ![]() з.ы.зы Вот кажется получилось на пальцах Добавлено 4 часа спустя: esclkm, извини, если я чего нагрубил. Прости нуба Христа ради. Мне нравится кот, мне нравится комьюнити.. Мне все нравится :), не хочу терять хороших людей и их расположение. |
|
Dieser Beitrag wurde von 3axap (am 5. Oktober 2010, 17:04, vor 14 Jahre) bearbeitet |