Foren / National / Russian / Автозаполнение страницы через сторонний плагин

3axap
#26485 4. Oktober 2010, 20:54
Попробую подробнее.. Скажем нужно сделать каталог, причем не писать плагин каталога + поиск по каталогу соответственно. Нужно чтобы страницы в каталоге выглядели по шаблону, но для этого опять же придеться писать плагин-каталог или держать под рукой готовый форматированный шаблон с готовой разметкой и тп.. ,в который придеться вставлять свой текст ббкодами и который в свою очередб постоянно придеться копипастить в создаваемую страницу. Вот чтобы не было подобной ерунду, некий небольшой плагин должен автоматически создавать страницу, копируя в нее данные из себя. Скажем в требуемом плагине есть коротенькие поля:
Название
Сорт
Место хранения
Контактная инфа
Бла-бла
Описание
Человек вводит все это и жмет отправить, требуемый плагин в свою очередь автоматически создает новую страницу с именем скажем взятом из поля "название" в определенной категории, так же втыкает инфу скажем о ФИО в экстра поле номер 1, а весь остальной набор информации формирует в виде текста\содержания страницы по определенному шаблону, с определенной стандартной разметкой(заранее заготовленной и одинаковой для всех объектов каталога)

Почему такой гемор.. Как может показаться на первый взгляд.. Отвечу. Подобный подход я считаю избавит от модификации плагина поиска, лучше будет детектироваться поисковыми роботами, можно вести работу на сайте в ручном режиме, пока плагин будет в режиме строительства и доводки.. Ну и если заказывать подобную громилу будет за денежку, в которой будет мощная система каталогов и т.п. и т.д. встанет это в очень круглую сумму я думаю.

Вот как-то так :)