psyvek |
|
---|---|
Не знаю как у всех
![]() То есть главный вопрос, что дальше? Настоящая реализация как в сиене надолго? А то получается какая-то не очень хорошая тенденция. Сначала LDU, потом Seditio, затем Cotonti и время жизни каждой из них уменьшается. А помнится как говорили, что ldu не умрет, seditio новая ветвь и т.д. И где она теперь? ![]() Жалко силы потраченные на Cotonti. Развивать сайт на нем практически смысла нет, т.к. после появления Сиены эта ветка загнется довольно быстро, т.к. наработок то серьезных нет. Не ждет ли та же судьба сиену с выходом ренесанса, и так далее и так далее. Я не разработчик и не мне судить, но я не понимаю зачем нужно было отказываться от старой архитектуры. Ладно форум как модуль, я понимаю. Зачем страницы делать как модуль? Что кому-то нужен сайт без страниц? Система новых урлов тоже антисеошна в корне и не понятно для чего нужно было отказываться от list. В общем, мне кажется, не плохо было бы стратегию нарисовать для пользователей продукта. А пока такой продукт, который сегодня супер-полка, завтра универсальный шкаф, а послезавтра телевизор может вызывать только спортивный интерес, чем он станет послезавтра, но при этом оказывается не пригоден для целевого долгосрочного использования, а это "огромный минус в карму лояльности к продукту". Теперь понимаю почему ubuntu и прочие долгосрочные продукты с довольно простыми сайтами, сидят на таких монстрах как друпал. Развитие необходимо, без него продукт тухнет, но и стабильность в развитии не менее важна, без нее продукт просто теряет ценность. Спасибо всем кто помогал мне с котонти и всем кто его продолжает развивать! За сим прощаюсь и рекомендую вам все же выработать какую-то стратегию, желательно больше чем на год вперед ![]() |