Foren / National / Russian / Модули и плагины / Дополнительные настройки в админке. Как это делать?

Dayver
#22472 30. Januar 2010, 07:19
# Gunslinger : 2. Невнимательность говориш зло? Именно. Смотрим:
...
О, заметили :) Вывод сам собой не напрашивается? Смотрим сюда:
....
Интересно по какому признаку ты считаешь что я только заметил это? Не нужно думать что команда судит о человеке по его показателю оставленых на форуме сообщений
# Gunslinger : Dayver
А теперь думаем над вопросом - с чего ты взял, что я это все затеял исключительно для себя? Потому лишь что я задаю вопросы? Неверный подход. Моя основная цель - добиться четкого, максимально детального и доходчивого для "простых смертных" , а глвавное структурированного четко по обсуждаемой тематике ( а не раскиданного по всему форуму) описания нескольких принципиальных для плагинописания моментов....
Ну если вообще я и думал об этом то наверное решил судя по характеру первого сообщения в топике:
# Gunslinger : Допустим, мне нужно в админке на закладке настройки форума добавить несколько новых (своих) параметров настройки. Эти параметры должны быть не вариантом плагина, а родными для движка (ну как "количество постов на страницу форума", "Скрывать приватные форумы" и т.д.). Короче нужен хак админки. Поясните плз как это делать.
П.С.
Варианты плагинов не предлагать. Нужна информация именно о том, как добавлять свои настройки в движок.
Если это и так, то видать, ты таки хочешь помочь проекту. Дык давай делать это более рациональнее чем создавать треды на форуме. (Да да вижу ты там уже отписался что согласен ... но согласись что твой подход очень и очень не продуман изначально) ... ну или на крайняк написал бы что одна из целей топика - решить ситуацию с доками.

# Gunslinger : Dayver
Так же стоит учесть тот факт, что некоторые пользователи котонти (как не смешно это прозвучит) не рискуют задавать подобные вопросы боясь нарваться на именно такой, исполненный "доброжелательности", ответ об их малограмотности со стороны искушенных в вопросах двигла гуру.
Тут вопрос неоднозначен ... если бы "искушенные в вопросах двигла гуру" были такие "исполненные "доброжелательности"" то навряд было бы создано сообщество и новый проект, а просто эти "искушенные в вопросах двигла гуру" собрались в закрытой группе и творили бы то что им нужно. Но нет они зачем то создают форум и по возможности помогают новичкам. *самйл демонстрирующий легкий налет иронии*

С другой стороны это как кормление крокодила из рук ... ведь может и руку откусить. Это я про часть не совсем добросовестных участников которые приходят просят сначала показать откуда можно скачать движок, потом просят объяснить как распаковать архив с дивжком, потом возмущаются, а почему он запакован в 7zip, и потом же просят ПОМОЧЬ установить двиг на хост(хотя заканчивается тем что приходится сделать это самому) ... ну и панеслась, а как то, а как это ... надеюсь понимаешь о чем я.
А ведь у каждого на лбу не написано кто есть кто.
Pavlo Tkachenko aka Dayver

Dieser Beitrag wurde von Dayver (am 30. Januar 2010, 07:44, vor 15 Jahre) bearbeitet