Foren / National / Russian / Модули и плагины / Дополнительные настройки в админке. Как это делать?

Gunslinger
#22467 30. Januar 2010, 06:29
Dayver
1. Со мной можно на "ты"
2. Невнимательность говориш зло? Именно. Смотрим:
Я бы понял вашу позицию если бы вы впервые увидели движок но судя по форуму neocrome.ru в это поверить не реально.

О, заметили :) Вывод сам собой не напрашивается? Смотрим сюда:
Полагаю, будет не лишним предложить вынести содержимое ваших постов в виде отдельной статьи в раздел русскоязычной документации. На мой взгляд изложенная вами информация будет многим полезна. Ведь согласитесь, что если бороться за грамотное написание плагинов к движку то начинать стоит с четкого понимания основополагающих моментов структуры самого движка Котонти.

А теперь думаем над вопросом - с чего ты взял, что я это все затеял исключительно для себя? Потому лишь что я задаю вопросы? Неверный подход. Моя основная цель - добиться четкого, максимально детального и доходчивого для "простых смертных" , а глвавное структурированного четко по обсуждаемой тематике ( а не раскиданного по всему форуму) описания нескольких принципиальных для плагинописания моментов. Ведь на данный момент в варианте Котонти применить ход "Иди учи матчасть" не выйдет. Описания матчасти в режиме "не для Эйнштейна" просто нету. А вот как раз эти две темы - простейший способ получить эту самую документацию что называется "по ходу дела". И обсудили полезное и фактически доку сваяли. Тоесть время всех учавствовавшиш в дискуссии на самом деле потрачено с максимальной пользой.

Ну, мне так кажется. Или я не прав?

Так же стоит учесть тот факт, что некоторые пользователи котонти (как не смешно это прозвучит) не рискуют задавать подобные вопросы боясь нарваться на именно такой, исполненный "доброжелательности", ответ об их малограмотности со стороны искушенных в вопросах двигла гуру.

Чесн слово прозрачнее некуда.
Еще раз повторюсь: ты смотриш на это с точки зрения профессионала, перекопавшего уже вдоль и в поперек движок. Не забывай о том, что этот форум читают и менее подготовленные люди.

Sergey, и снова благодарю. Не сочтите за наглость но вы не могли бы перенести последний пост именно в тему о хуках? Все-таки хотелось бы соблюсти логическую структурность информации.

Dieser Beitrag wurde von Gunslinger (am 30. Januar 2010, 06:36, vor 15 Jahre) bearbeitet