Foren / National / Russian / Модули и плагины / Дополнительные настройки в админке. Как это делать?

Dayver
#22367 27. Januar 2010, 08:23
А можно и я таки выскажусь? Не буду разглагольствовать про то нужны ли фичи или нет форуму, а хочу спросить другое - может было бы более оптимальным вариантом не хакать (даже с умом) ядро а просто свести существующую кучу плагинов (для прикрутки фич) в один плуг (ведь плагин это не обязательно пара файлов повешенных на один-два хука, это может быть и десяток-два пхп файлов цепляющихся за пяток хуков). Тогда и куча настроек будет сосредоточена в одном месте = конфиг одного большого плагина (ведь это решает основную поставленную проблему) + не вызовет проблемы "хаков" - проблемы которая будет возникать при обновлении движка(и может в итоге доставить немало гемороя даже при грамотном навешивании хаков). Да и к тому же это не намного усложняет решение поставленной задачи ... ведь свести существующий функционал в кучу не намного сложнее чем похакать несколько файлов ядра.

Я не пытаюсь что либо доказать или вступить в спор - просто выдвинул идею (надеюсь хорошую)
Pavlo Tkachenko aka Dayver