Foren / National / Russian / Вопросы и пожелания к движку

Для юзеров Seditio и новичков

Sergey
#17945 18. Oktober 2009, 06:03
После того, как стало возможным править код структуры, возникла неприятная вещь: идентичность структуры. Кроме того этот код имеет "безразмерный" размер относительно его номера строки в таблице, можно ли добавить в function sed_load_structure
'id' => $row['structure_id']

когда я написал алиас для страницы из нескольких слов, браузер вставил вместо пробела знак +, однако опция 'ALP' в sed_import вот этот кусочек
function sed_alphaonly($text)
{
	return(preg_replace('/[^a-zA-Z0-9\-_]/', '', $text));
}
пропускает знак минус и латиницу с подчеркиванием, но изымает знак +, может быть имеет смысл добавить этот символ в фильтр.Правда я не знаю как тут рулят поисковики, но раз браузер ставит значит надо.

Любой главный модуль начинается с этого:
require_once('./datas/config.php');
require_once($cfg['system_dir'].'/functions.php');
нельзя ли сделать вот так:
require_once('./datas/functions.php');
require_once('./datas/first_plagins.php');
require_once('./datas/config.php');
так, чтобы была в модуле first_plagins.php возможность запустить первые статичные плагины из datas. чтобы провести предварительную инициализацию конфига, перечня баз в зависимости от устройств отображения сайта т.е. получить динамический конфиг. Загрузка бы функций дало бы возможность использовать такие первые плагины. Не хватает динамического конфига.
Конечно можно использовать и common.php но до открытия баз, какой либо первой строкой после выяснения версии
www.cotonti.mobi

Dieser Beitrag wurde von Sergey (am 18. Oktober 2009, 06:38, vor 15 Jahre) bearbeitet