Foren / National / Russian / Модули и плагины / [Update] HTML CKEditor для страниц v.1.0.2

HTML Wysiwyg редактор CKEditor для страниц

Alex300
#17004 11. September 2009, 19:51
У меня на сайте Ajax FileManager используется только админом в основном.
Мне, неудобно в стандартном PFS хранить кучу всяких иллюстраций к новостям за несколько лет, я их и храню в отдельной папке. Там и флеш и видео и изображения и архивы. Пользователи, которые могут править страницы - их у меня не много и я легко все отслеживаю и опасности нет. При большом количестве пользователей, лучше все же использовать стандартный PFS, а Ajax FileManager только для админов.

К тому же, судя по trac, к версии Cotonti 0.7.0 возможности PFS будут значительно расширены. Major update of the PFS system. По этому, думаю и не стоит сильно пока заморачиваться на Ajax FileManager для всех пользователей.

Вот тот вариант, что используется у меня на сайте. (скачать)

Для его использования в шаблоны page.add.tpl и page.edit.tpl нужно добавить возможность для администратора редактировать поле page_extra2.
Внесенное в него текстовое значение будет названием папки, которая создатся внутри "User_Files" и которая будет корневой для пользователя, владельца редактируемой страницы.
При удалении страницы, папка тоже удалится, если нет других страниц, использющих ее.
Файл ".~ccess" из архива скопировать в папку "User_Files".

Части кода, которые не попали в раздел DOWNLOADS выделены блоком
// ======= не релизить, пока :) ================
Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!...
...Sorry for my english...
Бесплатные расширения для Cotonti: https://lily-software.com/free-scripts/