esclkm |
|
---|---|
# Trustmaster : Спасибо, пофиксил и то, и другое. Сегодня вечером залью новую ревизию.медицинское значение слова revisio - "обзор" Ревизия брюшной полости - вскрытие живота и поиск откуда беда. Про ваш маркитап: не понимаю зачем отказались от старого доброго тескбоксера - так как протестировать двиг не могу - мал для этого) благо разрешили зарегится. - ну чем он лучше? гора непонятных кнопок сверху, которые не описано как использовать? нет подсветки ббкода сразу.имхо это не круто. в текстбоксере не было - и не надо - но он не смотрелся так перегружено. предпросмор: это реально нагрузи сервер так чтобы траву курили даже соседи. Обновление при нажатии любой кнопки. ну зачем это? Отключение выключено это тоже недостаток. в итоге я пока преимуществ данного редактора не нашел. ИМХО: людей с мозгами тут много много тех кто выкладывает свои плагины и давит толковые штуки, а взяться за нормальный редактор некому. littledev.ru - мой маленький зарождающийся блог о котонти.
снижение стоимости программирования и снижение стоимости производства разные вещи. Первое можно скорее сравнить с раздачей работникам дешевых инструментов, чем со снижением зарплаты |